· 盖州市教育局《关于加强中小学生欺凌综合
· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
  [更多>>]
 
当前位置:首页 教育科研  
营口代表队荣获辽宁省中小学首届“辽海杯”语文教师素养大赛(初中组)一等奖
[发布时间:2017-10-17 10:07:16 ][阅读次数:889 次]
  

2017911-13日,由辽宁省基础教育教研培训中心主办、辽海出版社承办的辽宁省中小学首届“辽海杯”语文教师素养大赛(初中组)在辽宁省实验中学隆重举行。

本次大赛设3个团体一等奖,5个团体二等奖,15个个人一等奖。来自全省14个市的43名优秀教师参加了比赛。营口代表队以总分第二名的成绩荣获大赛团体一等奖。

比赛内容包括写作、古诗文背诵、粉笔字书写展示和说课。

盖州市第一初级中学迟金凤老师、盖州市太阳升初级中学王瑞老师、鲅鱼圈29中学张彬彬老师的古诗文背诵、粉笔字展示、说课都获得了评委的高度赞扬。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)