· 盖州市教育局《关于加强中小学生欺凌综合
· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
  [更多>>]
 
当前位置:首页 养成教育  
孝行天下,情传万家 西海
[发布时间:2017-06-26 08:27:33 ][阅读次数:1210 次]
 

                                     孝行天下,情传万家

   613日,西海中学全体师生在四楼会议室听了《孝行天下,情传万家》——王凯、王锐公益演讲会。王凯、王锐是2007年感动中国十大人物之一,他们用他们的实际行动告诉了我们什么是,怎么样孝敬老人,以及他一路上的所见所闻及收获。在2个多小时的演讲中,同学们专心致志,掌声雷鸣,受益匪浅。还有盖州的志愿者为我们师生表演了2段手语舞蹈,从他们的舞蹈中我们感受到了她们的感恩之心。我们是炎黄子孙,更是我们的传统美德,通过王凯老师的这次演讲,同学们一定会唤醒内心的正能量,孝顺父母,尊敬老师,团结同学,热爱学校。


 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)