· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 养成教育  
九寨学校趣味运动会报道
[发布时间:2017-06-26 08:23:12 ][阅读次数:712 次]
 

九寨学校 关亭亭

沐浴着柔和的朝阳,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,我们共同迎来了九寨学校2017年“庆六一”趣味运动会。

六月一日在九寨学校操场隆重举行了趣味运动会,项目丰富,安排紧凑,与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,着重鼓励学生参与,同学之间协调合作。运动会的项目,分别由幼儿组的两人三足接力,拔河等比赛项目,家长积极参与,做到亲子互动;小学组的智力测验,亲子接力,穿衣服赛跑,障碍跑等项目,还有教师们拔河比赛,更是好不热闹。趣味运动会不仅让同学们锻炼了身体,而且体现了团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了班级凝聚力。活动中,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼。学校领导为比赛中的优秀选手颁发了奖状、奖杯和精美奖品。  

我校开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)