· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 养成教育  
快乐成长 童心飞扬
[发布时间:2017-06-16 14:15:42 ][阅读次数:1171 次]
 

                          ——盖州市梁屯学校庆“六一”文艺汇演

201761,盖州市梁屯学校校园里彩旗招展,歌声飞扬,一年一度的庆“六一”文艺汇演在温煦的阳光中拉开了帷幕。

王长春校长发表了热情洋溢的致词。他祝少年儿童健康快乐成长,勤奋学习,长大成为祖国的栋梁之才,并对支持和关心梁屯教育事业的镇政府、派出所以及家长表示衷心的感谢。

汇演节目均由本校教师自己编排,以幼儿园和小学为主,中学为辅。节目形式多样,有演唱、舞蹈、相声、朗诵、武术、手语、乐器独奏等,充分展现了我校少年儿童的才艺和精神风貌。其中,许多节目融入了传统文化教育、革命传统教育和感恩教育,如舞蹈《道德经》《唐诗新唱》、古筝曲《渔舟唱晚》、武术《中国龙》、大合唱《共产儿童团》、舞蹈《我爱北京天安门》、手语《感恩的心》等。

汇演历时三小时圆满结束。此次文艺汇演既是一场精彩的试听盛宴,又是一道丰盛的精神大餐,受到全校师生和社会各界的好评。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)