· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 养成教育  
梁屯学校“庆六一”排球赛活动纪实
[发布时间:2017-06-16 10:02:01 ][阅读次数:766 次]
 

为加强学生身心健康,锻就顽强拼搏意志,实现每天运动一小时,健康生活一辈子的目标,让孩子们快乐度过六一儿童节,盖州市梁屯学校特组织了一场别开生面的排球比赛。本次比赛一共19个参赛队伍,每队有12名队员,都配备相对应的指导老师,看似是学生之间的比拼,其实是师生之间心连心的体现。

选手在赛场上奋力拼搏,啦啦队在场下尽情呐喊,球队在指导教师的正确战术引导下,你追我赶,紧咬比分,互相之间不逞多让。比赛的结果在此时已经显得不那么重要,队员之间的默契配合,永不言弃的精神,敢打敢拼的劲头,才是排球存在的真正意义,就如中国女排在国际赛场上展现的大将风范。

通过本次比赛,师生之间的感情变得更加深厚,同时增强了学生们的集体荣誉感,让孩子们度过了一个健康又快乐的六一儿童节。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)