· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 养成教育  
梁屯学校端午节去敬老院慰问演出纪实
[发布时间:2017-06-16 08:26:33 ][阅读次数:732 次]
 

梁屯学校端午节去敬老院慰问演出纪实

2017530是一年一度的传统节日端午节。为了让敬老院的孤寡老人们感觉到亲情的温暖,体验到社会的关爱,梁屯学校于527上午来到梁屯镇敬老院看望老人们,并举行关爱老人,情系端午慰问演出活动。活动一开始,少先队员代表将精心准备好的端午粽送到了每个老人的手中,并热情的为爷爷奶奶敲敲背,捶捶腿。随后,同学们表演了歌曲、舞蹈、小品等节目,孩子们生动形象、稚趣万分的表演让老人们高兴不已,博得了老人们的阵阵掌声。精彩纷呈 的演出还吸引了周边群众和家长前来欣赏。此外,孩子们还用自己真挚的爱,贴心的话语 表达了自己对爷爷奶奶的祝福。此次慰问活动不仅丰富了老人们的精神文化生活, 同时也使孩子们懂得了尊敬老人是中华民族的传统美德,懂得要爱自己身边的每一位老人 ,在孩子们幼小的心中埋下爱的种子,让孩子们从小学会感恩,体验幸福生活的快乐。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)