· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 教育科研  
归州学校“欢庆六一”美术作品展
[发布时间:2017-06-15 09:42:53 ][阅读次数:459 次]
 

为庆祝“六一”儿童节,丰富校园文化生活,进一步展现学校艺术教育成果,近日,归州学校小学部举办了一次以“欢庆六一”为主题的学生美术作品展。

本次展出形式多样,内容积极向上。孩子们通过他们的视野,构图描绘,虽稚嫩但不失丰富。充分展现了孩子们健康快乐的学习生活以及对未来美好生活的憧憬。作品在走廊墙壁展出,课余时间同学们纷纷驻足观看,品头论足、各抒己见,表现出了对绘画创作的极大热情,尤其看到展板上自己的作品,喜悦与自豪之情更是溢于言表。

通过本次展出,为学生提供了一个展示自我、体验成功快乐的机会和平台,也为“六一”儿童节增添了浓浓的节日氛围。

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)