· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 通知通告  
教育部公布2016年高考网上咨询周时间安排
[发布时间:2016-06-13 08:34:21 ][阅读次数:621 次]
      为加强对考生报考高校的服务,教育部“2016年全国普通高校招生网上咨询周”活动将于6月12日在“阳光高考”信息平台上正式启动。根据全国各省市考生填报志愿的时间安排,今年网上咨询活动分二个阶段举行,第一阶段6月12日至14日;第二阶段6月22日至28日;每日咨询时间9点至17点。“高考网上咨询周”活动中,教育部直属高校、“211工程”院校、大多数跨省招生的本科院校将在线回答问题,另外福建、河南等部分省市将在平台举办省市咨询专场,具体安排届时在平台发布。

  教育部要求各高等学校要深入实施高校招生“阳光工程”,加强2016年普通高校招生和宣传工作,确保信息的准确性和时效性,积极、主动做好网上咨询。

  请广大考生和家长网上咨询前,先浏览《咨询须知》和各招生单位发布的最新信息,了解更多相关情况,提高咨询效率。

  高考咨询周网址为http://gaokao.chsi.com.cnhttp://gaokao.chsi.cn

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)