· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 学生园地  
学生园地
[发布时间:2017-09-18 09:08:13 ][阅读次数:33 次]

                           我情有独钟的自然晨景

                        站前小学六年二班李文含   指导教师肖晓丽

 

    我爱自然美景。在自然的美景中,我尤爱清晨中的美景。

    古人云:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”晨,多美的名字,因为它是新一天的开始。

    我爱清晨的山林。清晨是多么纯洁而静谧。听!尖细的虫鸣、清脆的鸟唱、流淌着的水……,它们重叠在一起,就像一首甜美的交响乐一样,没有了都市生活的嘈杂和喧嚣,让人心旷神怡,没有了平日的心浮气躁……黎明的花草上,挂着一个个晶莹、透彻的水珠。

    我爱清晨的光。点点光斑在天空闪耀,清晨是多么亮丽啊。看!天空的光斑像颗颗星星,像张张笑脸,像块块金银,像层层光环。

    我爱清晨的露珠。可爱的露珠晶莹剔透,在绿叶上悄悄滚动,清晨是多么清新而洁净。看!那透明的水珠,像粒粒钻石,像颗颗珍珠,像点点泪珠,像滴滴汗水。

    我爱清晨的花朵。朵朵鲜花含苞待放,清晨是那么芳香而艳丽。看!娇嫩的花朵像个可爱的宝宝,像张张活泼的笑脸,像双双明亮的眼睛。

   我爱自然美景!尤爱大自然赋予我们的晨时美景!它美的自然,美的纯粹,美的令人心旷神怡!

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)