· 教育部关于印发《推进共建“一带一路”教
· 教育部办公厅关于举办2016年全民终身
· 国务院关于实施支持农业转移人口市民化
· 2016年营口中考文化课考试时间:6月
· 教育部公布2016年高考网上咨询周时间
· 教育部关于追授李保国同志“全国优秀教师
  [更多>>]
 
当前位置:首页 学生园地  
学生园地
[发布时间:2017-09-18 08:44:39 ][阅读次数:35 次]

难忘的烟火晚会

站前小学四年二班李承涠 指导教师刘洋

       去年寒假,我和家人去华宁旅游。当天晚上,我们外出散步,看见广场上人山人海。我问爸爸:“他们干什么呀”?爸爸说:“那我们就去看看吧”!“好”。我连忙说到。我和父亲从拥挤的人群中挤到了最前列。

     一阵阵寒风吹来,人们冻得瑟瑟发抖。“怎么还不开始”?人们焦急地等待着。突然,“轰”的一声巨响扰乱了人群。一条巨龙似的火箭,“嗖”的一声飞上了天空,绽开一朵紫色的“月季”。

      紧接着,又一条巨龙似的火箭飞上了天空,绽开了一朵淡绿色的“牡丹”。慢慢地这两朵花消失了。接着,又有两条银白色的丝带竟缠绕在一起,绽放出六个彩色大字“华宁烟火晚会”。“好美啊”!犹如霓虹灯一样,一闪一闪的,美极了。

      在人们的欢呼声中,无数的烟火在空中绽放。这里成了花的世界,灯的海洋。这一晚,我记忆犹新,许久不能忘记。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州教育局 辽ICP备05020189号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息技术网络有限公司(国家批准建站单位)